2016年03月25日

コシヒカリ100%に!!

こんばんわ♫まだまだ肌寒いですね

あまりにお問い合わせが多かったので少し早いですが、本日より「登り鮎」販売開始いたしました♫



そして明日から季節の朝生菓子「かしわ餅」販売開始いたします♫

去年までは山形産はえぬき米を使用した上新粉で作ってましたが今年からはお値段そのままで山形産コシヒカリ100%の上新粉へ!!!

「コシヒカリのかしわ餅」!!



当店が使用してる製粉会社が自信をもって作ってくれた最高級上新粉です、ぜひ他店のかしわ餅と米の風味を比べてください♫

加工用米の上新粉なんかとは全然違います!


かしわ餅の味噌餡は4月から販売の予定です

どうぞよろしくお願いします。  


Posted by 桔梗屋職人 at 21:47Comments(0)