2013年10月08日
当店のお菓子が♫
14日のとびっきり静岡の秋の味覚特集で当店の「生栗蒸し羊羹」が取り上げていただきます✩
明日撮影に来るのですけど、正直当店の栗蒸し羊羹は生産できる数がとても限られてるのし、大変な作業なので、放送後いままでどおり提供できるかとても不安ですが、がんばります。
あしたも従業員共々一生懸命栗剥きし

てがんばりま~す(*^^)
明日撮影に来るのですけど、正直当店の栗蒸し羊羹は生産できる数がとても限られてるのし、大変な作業なので、放送後いままでどおり提供できるかとても不安ですが、がんばります。
あしたも従業員共々一生懸命栗剥きし
Posted by 桔梗屋職人 at 21:59│Comments(0)