2014年01月21日
新商品完成!和菓子屋の・・・
こんにちは
ここのとこ寒い日が続きますね
それなのに当店の和菓子を皆様買いに来てくださり本当にありがたいです。
先週から
「年末のお餅美味しかったよ。」
と何人かのお客様からありがたいお言葉を頂き、またご注文をいただきました。
昨年の新米も店主が厳選して美味しいお米を仕入れた甲斐がありました
当店では前日にご注文頂ければのし餅1枚からご用意しておりますのでお気軽にどうぞ。
さて今日から新商品が販売しております。

「和三盆フロランタン」
お一つ 105円
最中の皮の上にアーモンドと和三盆を使用したフロランタン生地を乗せ焼き上げました。
すぐに焦げてしまうので、温度と生地の量と変えながら何回か試作を繰り返して本日からの販売となりました。

是非お試しください。
ここのとこ寒い日が続きますね

それなのに当店の和菓子を皆様買いに来てくださり本当にありがたいです。
先週から
「年末のお餅美味しかったよ。」
と何人かのお客様からありがたいお言葉を頂き、またご注文をいただきました。
昨年の新米も店主が厳選して美味しいお米を仕入れた甲斐がありました

当店では前日にご注文頂ければのし餅1枚からご用意しておりますのでお気軽にどうぞ。
さて今日から新商品が販売しております。
「和三盆フロランタン」
お一つ 105円
最中の皮の上にアーモンドと和三盆を使用したフロランタン生地を乗せ焼き上げました。
すぐに焦げてしまうので、温度と生地の量と変えながら何回か試作を繰り返して本日からの販売となりました。
是非お試しください。
Posted by 桔梗屋職人 at 12:38│Comments(0)
│和菓子